レシピ特集

人気&定番のお魚さけをおいしく楽しむ!

公開日:2016年9月12日

人気&定番のお魚 さけをおいしく楽しむ!

人気&定番のお魚 さけをおいしく楽しむ!

食卓の定番「さけ」は、色々な食材・味付けに合う、アレンジの幅広さ色々が魅力。
さけを使ったお手軽メニューをご紹介します。

「活〆(かつじめ)境港サーモン」のこだわり

薄飼い 一般的な銀鮭の養殖場に比べ、飼育密度を60~70%にして育てています。広々とした環境のなか、元気に泳ぎ回り健康な魚体が育まれます。尾びれの擦れや傷が少なく、病気の発生も抑えられます。肉質評価 日本海の荒海を元気に泳ぎ回り、成長した境港サーモンは、身が締まっています!鮮度抜群のまま、店舗へお届け致します。

フライパンで多彩なおかず

フライパンで多彩なおかず

どんな味付けにも合うから、レパートリーが広がる

いつでもお手軽!簡単に調理できるメニュー

いつでもお手軽!簡単に調理できるメニュー

電子レンジや炊飯器を使って、もっと気軽にさけを食卓へ

彩りもきれい!火を使わないメニュー

彩りもきれい!火を使わないメニュー

さけのオレンジ色と野菜のグリーンが彩りきれいな簡単サラダで、見た目も楽しく!

レシピ特集

レシピ特集

INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS

新しい“食”

おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。