サーモンのカルパッチョ風サラダ
サーモントラウトをたっぷりの野菜と一緒にいただく、ボリュームたっぷりのおかずサラダです。カリカリのフライドガーリックと黒オリーブがアクセント。お好みのドレッシングでいただきましょう。
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調理時間
~10分
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エネルギー
181kcal
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塩分
1.1g
材料 [ 2人分 ]
- サーモントラウト
- 80g
- 水菜
- 40g
- ルッコラ
- 20g
- ベビーリーフ
- 40g
- ミニトマト
- 6個
- 黒オリーブスライス
- 10g
- フライドガーリック
- 適宜
- お好みのドレッシング(市販品)
- 大さじ2
作り方
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水菜・ルッコラはざく切りにします。
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サーモントラウトは一口サイズの薄切りにします。
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器に(1)・(2)・ベビーリーフ・ミニトマトを彩りよく盛り付けます。
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(3)に黒オリーブスライス・フライドガーリックを散らし、お好みのドレッシングを添えます。
\ POINT /
- パンを添えればヘルシーなランチメニューに。
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