レシピ特集
海からサラダフレーク(カニカマ)人気レシピ
カニカマはとっても便利!
フレークタイプのカニカマ「海からサラダフレーク」は、
ほぐれやすくてお料理に使いやすく、
卵を使用していないので、卵アレルギーの方も安心。
サラダはもちろんメインおかずやごはん、麺メニューまで
幅広く活用できる万能食材です。
植物由来の着色料リコピン(トマトの色素)を使った自然な色合いで、
料理に加えれば食卓を華やかにしてくれます。
コスパ抜群のカニカマが多彩に変身、フル活用!
サラダやおかずからごはん・麺まで!
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フライパンで作る
海からサラダフレークのパエリア風- 20~30分
- 186kcal
- 0.8g
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海からサラダフレークの
カリフォルニアロール- 20~30分
- 561kcal
- 1.6g
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海からサラダフレークと
レタスのトロトロたまご丼- 10~20分
- 363kcal
- 2.3g
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海からサラダフレークと
ザワークラウトのライ麦サンドイッチ- 10~20分
- 215kcal
- 2.5g
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海からサラダフレークと
なすのトマトスパゲッティ- ~10分
- 536kcal
- 2.5g
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海からサラダフレークの
みそバターパスタ- 10~20分
- 494kcal
- 2.3g
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海からサラダフレークの
あんかけラーメン- ~10分
- 486kcal
- 8g
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海からサラダフレークの
かき揚げそば- 10~20分
- 691kcal
- 5.3g
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海からサラダフレークの
冷やしうどん- ~10分
- 322kcal
- 3.8g
レシピ特集
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