レシピ特集
さまざまなシーンで大活躍!「おさかなのソーセージ」活用メニュー
公開日:2016年5月30日
いつでもおいしく食べられて、栄養のある「おさかなのソーセージ」は、献立づくりの強い味方。
いろいろな食事シーンで活用できる「おさかなのソーセージ」のメニューをご紹介します。
カルシウムを豊富に含む「おさかなのソーセージ」。保存もきくので、思い立ったときに手軽に使えます。キッチンにストックしておけば、頼れる食卓のおともとして大活躍です。
ぱくっと食べたり、サラダにしたり、そのままでもおいしい「おさかなのソーセージ」。焼く・炒める・揚げるなど、ひと手間かけて調理すると、また違った食感や風味を楽しめます。
レシピ特集
ニッスイいいね!
世界中の人々の健康のために、世界中の海がキラキラと輝くために、
ニッスイができること。