レシピ特集
さまざまなシーンで大活躍!「おさかなのソーセージ」活用メニュー
公開日:2016年5月30日
いつでもおいしく食べられて、栄養のある「おさかなのソーセージ」は、献立づくりの強い味方。
いろいろな食事シーンで活用できる「おさかなのソーセージ」のメニューをご紹介します。
カルシウムを豊富に含む「おさかなのソーセージ」。保存もきくので、思い立ったときに手軽に使えます。キッチンにストックしておけば、頼れる食卓のおともとして大活躍です。
ぱくっと食べたり、サラダにしたり、そのままでもおいしい「おさかなのソーセージ」。焼く・炒める・揚げるなど、ひと手間かけて調理すると、また違った食感や風味を楽しめます。
ボリュームと栄養をプラスして、一日を元気にはじめる源に!
しっかりとした味付けと香ばしさで、食べごたえ満点!
野菜との相性もよいので、メインのおかずに、おつまみに大活躍!
レシピ特集
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。