レシピ特集
ふっくらやわらか!「蒸す」お魚のおかず
公開日:2015年11月13日
油ひかえ目で、しっとりと仕上がる蒸し料理。
せいろを使った定番から、フライパンや電子レンジでOKのメニューまで、魚介や野菜のうまみを楽しめるおかずを集めました。
レシピ特集
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。
油ひかえ目で、しっとりと仕上がる蒸し料理。
せいろを使った定番から、フライパンや電子レンジでOKのメニューまで、魚介や野菜のうまみを楽しめるおかずを集めました。
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。