レシピ特集
和・洋・中華でマスター!「煮る」お魚のおかず
公開日:2015年3月12日
しっとりやわらかく、素材のうまみが染み込んだ魚介の煮物。
煮くずれや固くなるなどの失敗なしに短時間で仕上がるレシピです。
甘辛味でサッと火が通るシンプルおかず
魚介+野菜でボリュームたっぷり!
濃い味付けでごはんが進む
レシピ特集
ニッスイいいね!
世界中の人々の健康のために、世界中の海がキラキラと輝くために、
ニッスイができること。
しっとりやわらかく、素材のうまみが染み込んだ魚介の煮物。
煮くずれや固くなるなどの失敗なしに短時間で仕上がるレシピです。
甘辛味でサッと火が通るシンプルおかず
魚介+野菜でボリュームたっぷり!
濃い味付けでごはんが進む
世界中の人々の健康のために、世界中の海がキラキラと輝くために、
ニッスイができること。