レシピ特集

和・洋・中華でマスター!「煮る」お魚のおかず

公開日:2015年3月12日

和・洋・中華でマスター!「煮る」お魚のおかず

和・洋・中華でマスター!「煮る」お魚のおかず

しっとりやわらかく、素材のうまみが染み込んだ魚介の煮物。
煮くずれや固くなるなどの失敗なしに短時間で仕上がるレシピです。

和の定番メニューで基本をチェック!

和の定番メニューで基本をチェック!

甘辛味でサッと火が通るシンプルおかず

レシピ特集

レシピ特集

INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS

新しい“食”

おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。