材料 [ 2人分 ]
- シーフードミックス
- 170g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- にんにく
- 1/2片
- たまねぎ
- 1/4個
- トマト缶詰
- 1缶
- 塩
- 小さじ2/3
- こしょう
- 少々
- スパゲッティ
- 170g
- バジルの葉
- 2枚
作り方
-
にんにくとたまねぎのみじん切りをオリーブ油でゆっくり炒め、香りが出たら流水で解凍した「シーフードミックス」、トマト缶詰を加えて約10分煮込み、塩こしょうで味を調えます。
-
(1)にゆでたスパゲッティを和え、皿に盛りバジルを飾ります。
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じ食材を使ったレシピ
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。