材料 [ 2人分 ]
- 「海からサラダフレーク」
- 1パック
- 紫たまねぎ
- 1/4個
- パクチー
- 15g
- アボカド
- 1/2個
- 春巻きの皮
- 6枚
- スイートチリソース
- 適量
- サラダ油
- 適量
作り方
-
紫たまねぎは薄切り、パクチーは茎の部分を3cm長さに、アボカドは5mm幅に切ります。
-
春巻きの皮はザラザラした面を表にし、角が下にくるように置きます。真ん中より手前に「海からサラダフレーク」・①をのせます。
-
手前の角を内側にたたみます。左右を内側に折り込み、上に巻いていき、巻き終わりの先端に水をつけてとじます。
-
②の両面にサラダ油をぬりトースターで約15分、両面を焼きます。
-
器に盛り、パクチーの葉・スイートチリソースを添えます。
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じ食材を使ったレシピ
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。