チーズの羽根つき焼きおにぎり
パリパリっとしたチーズの羽根が美味しい楽しい一品。おやつにもおすすめです。
-
調理時間
10分
-
エネルギー
203kcal
-
塩分
1.4g
材料 [ 2人分 ]
- 大きな大きな焼きおにぎり
- 2個
- ピザ用チーズ
- 40g
- レモン
- 適宜
- パセリ(みじん切り)
- 適宜
作り方
-
「大きな大きな焼きおにぎり」は、袋の表示に従い解凍する。
-
フライパンにピザ用チーズをのせ、その上に「大きな大きな焼きおにぎり」をのせたら、弱めの中火で、ピザ用チーズがカリカリになるまで焼く。
-
お皿に盛り、お好みでレモン、パセリを添える。
\ POINT /
- クッキングホイルを使うとチーズの羽根が綺麗に仕上がるので、おすすめです。
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じ食材を使ったレシピ
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。