かにかまチーズの焼きおにぎり

「大きな大きな焼きおにぎり」に「香味焼焼がに風味」をのせて、ボリュームも満足なおにぎりはいかがでしょうか。 チーズや黒コショウが焼きおにぎりの醤油の香ばしさに良く合います。

  • 調理時間​

    ~10

  • エネルギー​

    230kcal

  • 塩分​

    1.4g

材料 [ 2人分 ]

「大きな大きな焼きおにぎり」
2個
「香味焼 焼がに風味」
1パック(58g)
スライスチーズ
1/2枚
黒こしょう
適量
マヨネーズ
適量

作り方

  1. 「大きな大きな焼きおにぎり」はパッケージの表示通りに電子レンジで温めます。
  2. 焼きおにぎりの上に、2等分にしたスライスチーズ・ほぐした「香味焼 焼がに風味」をのせ、マヨネーズ・ブラックペッパーをトッピングしてできあがり!

    \ POINT /

    • 「香味焼 焼がに風味」の代わりに「海からサラダフレーク」でつくってもおいしく作れます!
  • X(twitter)
  • LINE

この商品で作れます

ほかのレシピを探す

条件から探す

同じ食材を使ったレシピ

同じタイプのレシピ

最近見たレシピ

INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS

新しい“食”

おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。

レシピ特集

レシピ特集