おさかなミンチのミートスパゲッティ
「おさかなミンチ」を使って、簡単、ごろごろ食感のミートソーススパゲッティを作りましょう。
-
調理時間
10~20分
-
エネルギー
529kcal
-
塩分
3g
材料 [ 2人前 ]
- 「おさかなミンチ」
- 150g
- トマトソース(市販品)
- 300g
- オリーブ油
- 大さじ3
- スパゲッティ
- 160g
- 生クリーム
- 50cc
- 塩
- 適宜
- こしょう
- 適宜
- バジル
- 適宜
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱し、凍ったままの「おさかなミンチ」を炒め、トマトソースを加える。
-
茹でたスパゲッティと生クリームと(1)を加えて、塩、こしょうで味を整える。
-
お皿に盛り付け、お好みでバジルを添えます。
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じ食材を使ったレシピ
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。