やきおにリゾット風

  • 調理時間​

    ~10

  • エネルギー​

    258kcal

  • 塩分​

    1.1g

材料 [ 1人分 ]

「大きな大きな焼きおにぎり」
1個
とろけるチーズ
15g
牛乳
100ml
あらびき黒こしょう
少々

作り方

  1. 「大きな大きな焼きおにぎり」は、指定の時間でレンジ加熱する。
  2. 器に「大きな大きな焼きおにぎり」を入れ、チーズをトッピングする。
  3. 牛乳をあたため、チーズの上から注ぐ。こしょうをふりかける。おにぎりをくずして、全体をよく混ぜて食べる。
  • X(twitter)
  • LINE

この商品で作れます

ほかのレシピを探す

条件から探す

同じ食材を使ったレシピ

同じタイプのレシピ

最近見たレシピ

INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS

新しい“食”

おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。

レシピ特集

レシピ特集