材料 [ 2人分 ]
- シーフードミックス
- 90g
- 和風野菜ミックス
- 200g
- 米
- 1合
- 水
- 200cc
- めんつゆ(3倍濃縮)
- 20cc
- 木の芽(お好みで)
- 少々
作り方
-
米・水・めんつゆを炊飯器に入れ、「シーフードミックス」・「和風野菜ミックス」を凍ったまま上にのせて炊きます。
-
全体を軽く混ぜ合わせ器に盛り付け、木の芽を飾ります。
\ POINT /
- 「シーフードミックス」と「和風野菜ミックス」を使った、包丁いらずの簡単レシピです。
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じ食材を使ったレシピ
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。