レンジでつくるチーズかまぼこチップス
家飲みのお供にぴったりの、かんたんに作れる即席アレンジおつまみ。
-
調理時間
5~10分
-
エネルギー
154kcal
-
塩分
1.8g
材料 [ 2人分 ]
- 「チーズかまぼこ」
- 2本
- 「おさかなのソーセージ」
- 2本
作り方
-
チーズかまぼことおさかなのソーセージのフィルムをむいて、ピーラーで薄くスライスする。
-
クッキングペーパーに重ならないように並べて、レンジで600W2分間加熱する。
-
状態を見ながら再度レンジで加熱し、表面が乾燥したら取り出し、冷まして出来上がり。
\ POINT /
- 「濃厚チーズかまぼこ」でも美味しくお召し上がりいただけます。
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じ食材を使ったレシピ
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。