ミルフィーユ風弁当

「白身魚とタルタルソースのフライ」で、ママの愛情がしっかり伝わるラブラブ弁当です。
-
調理時間
20~20分
-
エネルギー
- kcal
-
塩分
- g
材料
- 「ほしいぶんだけ 白身魚とタルタルソースのフライ」
- 2個
- ご飯
- 160g
- ケチャップ
- 大さじ2
- 塩・こしょう
- 各少々
- ブロッコリー
- 1房
- お好みのおかずや野菜など
- 各適宜
作り方
-
ご飯にケチャップ・塩・こしょうを加えて混ぜ、4等分する。
-
「白身魚とタルタルソースのフライ」のトレーに、ご飯・電子レンジで加熱した「白身魚とタルタルソースのフライ」・ご飯の順に重ねて詰め、軽く押さえつけて型ぬきしたものを2個作る。
-
(2)を半分に切って弁当箱に詰める。
-
真ん中にゆでたブロッコリーをのせ、お好みのおかずや野菜などで、彩りよく盛り付ける。
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じ食材を使ったレシピ
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。