たらカツ(白身魚フライ)のトマトケチャップ炒め

料理研究家 浜内千波先生考案レシピ。トマトケチャップを絡めるのでごはんとの相性もばっちりな一品です。
-
調理時間
~10分
-
エネルギー
248kcal
-
塩分
1.3g
材料 [ 2人前 ]
- 「たらカツ(揚げ済の白身魚フライ)」
- 2枚(5切れ)
- アスパラガス
- 1束(100g前後)4cm長さ
- オリーブ油
- 小さじ2
- 塩
- 少々
- トマトケチャップ
- 大さじ2
- 黒こしょう
- 少々
作り方
-
フライパンをあたため、オリーブ油で4cmの長さにカットしたアスパラガスを炒め火を通す。
-
「たらカツ」・塩を入れ炒める。
-
一旦、火を止めてトマトケチャップを入れ絡めて、黒こしょうを振る。
ほかのレシピを探す
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。