シーフードピラフのリースピラフ
彩豊かなシーフードピラフを丸くかたどり、クリスマスリース風に。ピックや、星型のパプリカも添えて、クリスマス気分を簡単に盛り上げることができます。
-
調理時間
10分
-
エネルギー
176kcal
-
塩分
1.2g
材料 [ 4人分 ]
- シーフードピラフ
- 1袋(400g)
- 粉チーズ
- 小さじ2
- 黄色パプリカ
- 1/2個
- ベビーリーフ
- 適量
作り方
-
パプリカは、星形に型抜きをする。
-
袋の表示に従い、シーフードピラフを解凍したら、具材を別に取り出しておく。
-
エンゼル型にシーフードピラフを詰め、お皿に盛り付けたら、粉チーズをかけ、分けておいた具材をのせる。
-
周りにパプリカ、ベビーリーフをバランスよく盛り付ける。
\ POINT /
- エンゼル型は、15cmのものを使用しています。
ほかのレシピを探す
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。