材料 [ 2人分 ]
- 「おさかなのソーセージ」
- 1本
- グリーンリーフ
- 6枚
- 黒オリーブ(スライス)
- 25g
- アボカド
- 1個
- ミニトマト
- 8個
- お好みのドレッシング
- 適量
作り方
-
グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎり、黒オリーブをのせます。アボカドは1cm角に切ります。
-
おさかなのソーセージは約1cmの輪切りにします。ミニトマトは半分に切ります。
-
きゅうりはヘタを取り1cm角の乱切りにします。ゆでたまごはくし切りにして盛りつけます。
-
お好みのドレッシングを添えます。
\ POINT /
- 各具材はあまり細かく切らない方が見栄え良くもりつけられます。
- 野菜はお好みで追加してみてください。
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じ食材を使ったレシピ
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。