羽根つきソーセージ

ピザ用チーズとおさかなのソーセージだけで作れる簡単おつまみレシピ。パリパリのチーズとまろやかな美味しさのソーセージが高相性です。おやつにもおすすめです。

  • 調理時間​

    10

  • エネルギー​

    140kcal

  • 塩分​

    1.4g

材料 [ 2人分 ]

「おさかなのソーセージ」
1本
ピザ用チーズ
50g
イタリアンパセリ
適宜

作り方

  1. 「おさかなのソーセージ」は斜め1cmに切る。
  2. フライパンにピザ用チーズを広げ、(1)を並べる。
  3. (2)を中火にかけ、淵の部分がパリパリとしてこんがりと色づいてきたら、弱火に落として全体的にしっかりとパリパリするまで焼く。
  4. お皿に盛り付けて、お好みでイタリアンパセリをそえる。

    \ POINT /

    • フライパンは、20cmのものを使用しています。
  • X(twitter)
  • LINE

この商品で作れます

ほかのレシピを探す

条件から探す

同じ食材を使ったレシピ

最近見たレシピ

INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS

新しい“食”

おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。

レシピ特集

レシピ特集