羽根つきソーセージ
ピザ用チーズとおさかなのソーセージだけで作れる簡単おつまみレシピ。パリパリのチーズとまろやかな美味しさのソーセージが高相性です。おやつにもおすすめです。
-
調理時間
10分
-
エネルギー
140kcal
-
塩分
1.4g
材料 [ 2人分 ]
- 「おさかなのソーセージ」
- 1本
- ピザ用チーズ
- 50g
- イタリアンパセリ
- 適宜
作り方
-
「おさかなのソーセージ」は斜め1cmに切る。
-
フライパンにピザ用チーズを広げ、(1)を並べる。
-
(2)を中火にかけ、淵の部分がパリパリとしてこんがりと色づいてきたら、弱火に落として全体的にしっかりとパリパリするまで焼く。
-
お皿に盛り付けて、お好みでイタリアンパセリをそえる。
\ POINT /
- フライパンは、20cmのものを使用しています。
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じ食材を使ったレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。