コロコロサラダ

料理家 rina様監修。
切った具材をオリーブ油、鶏ガラスープ、めんつゆで和えて、のりを巻いて食べるおつまみサラダです!
-
調理時間
5〜10分
-
エネルギー
362kcal
-
塩分
2.1g
材料 [ 2人分 ]
- おさかなのソーセージ
- 1本
- アボカド
- 1個
- ミニトマト
- 5個
- モッツァレラチーズ
- 1個
- 焼きのり
- 1枚〜
A
- オリーブ油
- 大さじ1
- めんつゆ(3倍濃縮)
- 大さじ1
- 鶏ガラスープの素
- 小さじ1
- 砂糖
- ひとつまみ
- 黒こしょう
- 少々
作り方
-
おさかなのソーセージ、アボカド、ミニトマト、モッツァレラチーズを全てサイコロ状に切り、皿にもる。
-
【A】で和え、海苔を巻く。
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じ食材を使ったレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。