くるくるひとくちギョニソサラダ

料理家 rina様監修。
ひとくちでパクっと食べられるからお弁当にもおすすめです!

  • 調理時間​

    10

  • エネルギー​

    223kcal

  • 塩分​

    2.0g

材料 [ 2人分 ]

おさかなのソーセージ
1本
きゅうり
1本
1個
スライスチーズ
4枚
焼きのり
1枚
砂糖
ひとつまみ
少々
こしょう
少々

作り方

  1. おさかなのソーセージ、きゅうりをピーラーで薄くする。卵に砂糖、塩、こしょうを混ぜて薄焼き卵を焼く。
  2. スライスチーズ、焼きのり、薄焼き卵をソーセージと同じ幅に切る。
  3. お好みの順番で重ねてくるくる巻き、爪楊枝で留める。
  • X(twitter)
  • LINE

この商品で作れます

ほかのレシピを探す

条件から探す

同じ食材を使ったレシピ

最近見たレシピ

INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS

新しい“食”

おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。

レシピ特集

レシピ特集