くるくるひとくちギョニソサラダ
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料理家 rina様監修。
ひとくちでパクっと食べられるからお弁当にもおすすめです!
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調理時間
10分
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エネルギー
223kcal
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塩分
2.0g
材料 [ 2人分 ]
- おさかなのソーセージ
- 1本
- きゅうり
- 1本
- 卵
- 1個
- スライスチーズ
- 4枚
- 焼きのり
- 1枚
- 砂糖
- ひとつまみ
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
作り方
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おさかなのソーセージ、きゅうりをピーラーで薄くする。卵に砂糖、塩、こしょうを混ぜて薄焼き卵を焼く。
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スライスチーズ、焼きのり、薄焼き卵をソーセージと同じ幅に切る。
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お好みの順番で重ねてくるくる巻き、爪楊枝で留める。
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