えだ豆ぎょにチースナック

料理家 rina様監修。
えだ豆チーズとベストマッチなお酒が進むおつまみスナック!あと一品ほしい時にもおすすめです!

  • 調理時間​

    10

  • エネルギー​

    208kcal

  • 塩分​

    1.6g

材料 [ 2人分 ]

おさかなのソーセージ
1本
えだ豆(冷凍、サヤつき)
100g
ピザチーズ
70g
黒こしょう
適量

作り方

  1. おさかなのソーセージは薄めの輪切り、えだ豆はレンジ600wで2分半ほど加熱して解凍、豆を出しておく。
  2. フライパンにおさかなのソーセージ、えだ豆、チーズを広げて中火で焼く。
  3. カリッと焼けたら裏返し、黒こしょうを振って完成。
  • X(twitter)
  • LINE

この商品で作れます

ほかのレシピを探す

条件から探す

同じ食材を使ったレシピ

最近見たレシピ

INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS

新しい“食”

おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。

レシピ特集

レシピ特集