えだ豆ぎょにチースナック
料理家 rina様監修。
えだ豆チーズとベストマッチなお酒が進むおつまみスナック!あと一品ほしい時にもおすすめです!
-
調理時間
10分
-
エネルギー
208kcal
-
塩分
1.6g
材料 [ 2人分 ]
- おさかなのソーセージ
- 1本
- えだ豆(冷凍、サヤつき)
- 100g
- ピザチーズ
- 70g
- 黒こしょう
- 適量
作り方
-
おさかなのソーセージは薄めの輪切り、えだ豆はレンジ600wで2分半ほど加熱して解凍、豆を出しておく。
-
フライパンにおさかなのソーセージ、えだ豆、チーズを広げて中火で焼く。
-
カリッと焼けたら裏返し、黒こしょうを振って完成。
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じ食材を使ったレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。