ズッキーニとおさかなのソーセージのカルパッチョ風
料理研究家 ウエキトシヒロ様監修。
最後に大葉と粉チーズをたっぷりかけるとより美味しい!
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調理時間
15分
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エネルギー
317kcal
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塩分
2.7g
材料 [ 2人分 ]
- おさかなのソーセージ
- 2本
- ズッキーニ
- 1本
- たまねぎ
- 1/8個
- サラダ油
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 大さじ1
- 大葉
- 2枚
A
- オリーブ油
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1/2
- レモン汁
- 1/2個(大さじ2)
作り方
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ズッキーニを輪切りにする。おさかなのソーセージを斜めに切っておく。たまねぎをみじん切りにする。大葉は細切りにする。
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フライパンに油をしいて中火で熱し、ズッキーニを両面しっかり焼いておく。
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【A】と(1)のみじん切りにしたたまねぎをよく混ぜ合わせる。
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お皿に(2)のズッキーニ、(1)のおさかなのソーセージをのせて、その上から(3)をまわしかけ、大葉をのせて、粉チーズを掛けたら完成
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