チーズキンパ

チーズがとろりととけるキンパです。「松屋監修 キムカル牛めし」を使うので、手間なく簡単に作れます。おやつや夜食にもおすすめです。
-
調理時間
約15分
-
エネルギー
692kcal
-
塩分
5.2g
材料 [ 1本分 ]
- 「松屋監修 キムカル牛めし」
- 約2/3袋(約280g)
- さけるチーズ
- 2本
- 焼きのり
- 1枚
作り方
-
「松屋監修 キムカル牛めし」を温める。
-
巻きすの上に焼きのりをにおき、奥側の端を少し残して(1)をうすく広げ、さけるチーズを並べてから、手前から巻きすごと持ち上げてしっかりと巻く。
※(1)を少し冷ましてから巻くとごはんがまとまり巻き易くなります。 -
食べやすい大きさに切って、チーズがとけるまで温める。
\ POINT /
- お好みでごまを加えてもおいしく召しあがれます。
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。