コーンクリームコロッケのピザ
ピザに甘いコーンクリームコロッケをのせてボリューム満点のピザを作ります。 お子様にも、ちょっとしたおもてなしにもなるメニューです。
-
調理時間
15分
-
エネルギー
453kcal
-
塩分
2.5g
材料 [ 2人分 ]
- 「ほしいぶんだけ口どけなめらか コーンクリームコロッケ」
- 6個
- ベーコンスライス(ハーフ)
- 4枚
- ミニトマト
- 4個
- ピザ生地(クリスピータイプ直径22cm)
- 1枚
- ピザソース
- 48g
- ホールコーン缶
- 30g
- ピザ用ミックスチーズ
- 40g
- パセリ(小房)
- 適量
作り方
-
ベーコンは1cm幅に切り、ミニトマトは4等分に切ります。
-
ピザ生地にピザソースを塗り、(1)・ホールコーン・ピザ用チーズをのせます。
-
フライパンにクッキングシートを敷いて(2)をのせ、中火にかけ、ふたをして5分ほど加熱します。
-
焼いたピザの上に表示通り温めた「ほしいぶんだけ口どけなめらか コーンクリームコロッケ」をのせ、パセリをのせます。
\ POINT /
- ピザのその他の焼き方オーブンの場合:250℃で5分オーブントースターの場合:1000wで5分
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。