かにかまの磯辺揚げとマヨのピリ辛

かにかまの磯辺揚げをアレンジ!マヨネーズのコクが美味しい一品。七味唐辛子のピリリとしたアクセントもポイントです。

  • 調理時間​

    10

  • エネルギー​

    143kcal

  • 塩分​

    1.0g

材料 [ 3人分 ]

かにかまの磯辺揚げ
1袋(8個)
マヨネーズ
適量
七味唐辛子
適量

作り方

  1. かにかまの磯辺揚げは、袋の表示に従い解凍する。
  2. マヨネーズをぬり、トースターで3分ほど、マヨネーズがこんがりとするまで焼いたら、七味唐辛子をふってできあがりです。

    \ POINT /

    • 1000Wのトースターを使用しています。
  • X(twitter)
  • LINE

この商品で作れます

ほかのレシピを探す

条件から探す

同じタイプのレシピ

最近見たレシピ

INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS

新しい“食”

おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。

レシピ特集

レシピ特集