3種のフルーツアイスバーガー
冷たいアイスと甘酸っぱいフルーツのうま味をしっかりバンズパンでサンドしていただきます。
-
調理時間
3分
-
エネルギー
約209kcal
-
塩分
約0.2g
材料 [ 3人分 ]
1
- バンズパン
- 1個
- ブルーベリー
- 15g
- アイス(チョコ)
- 50ml
- チョコソース
- 適量
2
- バンズパン
- 1個
- ミックスベリー
- 15g
- アイス(抹茶)
- 50ml
- あずき餡
- 30g
3
- バンズパン
- 1個
- パイナップル(市販品)
- 20g
- アイス(バニラ)
- 50ml
- キャラメルソース
- 適量
作り方
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バンズ3個にそれぞれ切り込みを入れて開き、お好みで軽くトーストする。
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切り開いたバンズパンの下のパンにアイス(チョコ・抹茶・バニラ)を1種類づつのせ、解凍した冷凍フルーツをトッピングし、それぞれに、チョコソース、あずき餡、キャラメルソースをかける。
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切り開いたバンズパンの残りの上のパンを(2)にのせて、しっかり挟んで完成です。
\ POINT /
- バンズパンの代わりに、丸パンや、ロールパンなどお好みのパンでも美味しくいただけます。
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