バナナップルアイス
パイナップルとバナナと牛乳で、ヘルシーなフルーツアイスができる! 口あたりさわやかな冷凍パイナップを添えて、食後のデザートにもおすすめです。
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調理時間
5分
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エネルギー
176kcal
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塩分
0.1g
材料 [ 2人分 ]
- 「パイナップル」
- 1袋
- バナナ
- 1本
- 牛乳
- 大さじ2
- ココナッツミルク
- 大さじ1
- はちみつ
- 大さじ2
トッピング
- 「パイナップル」
- 適宜
- ミントの葉
- 適宜
作り方
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バナナは皮をむき、ひと口大に切り、冷凍庫で1時間ほど冷やします。
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ミキサーに「パイナップル」・(1)・牛乳・ココナッツミルク・はちみつを入れて撹拌し、冷凍庫で1時間以上冷やします。
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(2)を器に盛り、お好みで「パイナップル」とミントの葉を飾ります。
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