華やかな見た目が食卓を彩る

アルゼンチン赤えびレシピ

アルゼンチン(サンホルヘ湾)で育った
天然のアルゼンチン赤えび

お刺身はもちろん、定番のエビチリや
海老フライの他、
和食・洋食・中華、
どんなレシピにも合う万能食材です。

「焼いて、煮て、炒めて、揚げて」美味しい、
バラエティ豊かなメニューをご紹介いたします。

定番からアレンジレシピまで
色々な調理方法をご紹介!
高タンパクで弾力ある食感が
クセになります!

焼いて、揚げて

定番からアレンジまで
えび本来の旨味とコクをしっかり堪能レシピ

そのままで

生食用、サラダ用のクセのないさっぱりな風味

晴れの日に

お祝いや特別な日を彩る簡単レシピ

レシピ特集

レシピ特集

INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS

新しい“食”

おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。