華やかな見た目が食卓を彩る
アルゼンチン(サンホルヘ湾)で育った
天然のアルゼンチン赤えび。
お刺身はもちろん、定番のエビチリや
海老フライの他、
和食・洋食・中華、
どんなレシピにも合う万能食材です。
「焼いて、煮て、炒めて、揚げて」美味しい、
バラエティ豊かなメニューをご紹介いたします。
定番からアレンジレシピまで
色々な調理方法をご紹介!
高タンパクで弾力ある食感が
クセになります!
焼いて、揚げて
定番からアレンジまで
えび本来の旨味とコクをしっかり堪能レシピ
そのままで
生食用、サラダ用のクセのないさっぱりな風味
晴れの日に
お祝いや特別な日を彩る簡単レシピ
アルゼンチン赤えびを
もっと詳しく!
その他のレシピやアルゼンチン赤えびの魅力、
下処理の方法はこちら
レシピ特集
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。