-
のりソー
磯の香りが食欲をそそります。ベタつかないので、お弁当にもおすすめ
-
チーズソー
チーズでコクアップ!間違いないおいしさ。
おつまみにも、お弁当にも! -
のりチーズソー
人気定番のW巻き!熱したフライパンに油をひき、軽く温めてもおいしい♪
-
たまごソー
半分に切ればボリュームたっぷり、朝食にも!
小さく切ればお弁当にも。
切り方を変えても楽しめます。 -
パンソー
ケチャップを塗った食パンで巻きました。
朝食、小腹満たしにぴったり! -
ベーコンソー
ソーセージにベーコンを巻き、フライパンで焼きました。ようじでベーコンをとめて焼くときれいに仕上ります。しっかりとした味でビールがすすむ!
-
かっぱソー
ピーラーで薄くしたキュウリを巻きました。
とてもさっぱり! -
だいこんソー
桂剥きした大根を巻きました。みずみずしくさっぱり!
-
キャベツソー
レンジで過熱したキャベツを巻きました。
しょうゆ、ぽん酢、マヨネーズなどお好みのタレをかけても。 -
大葉ソー
ソーセージに大葉を巻き、油を薄く引いたフライパンで焼きました。
大葉の良い香り~♪ -
ねぎソー
ソーセージにねぎを巻いたらようじで止めて、油を引いたフライパンで焼き、しょうゆを絡めました。
-
ほうれんソー
ゆでたほうれん草を巻きました。ほうれん草にしょうゆ、めんつゆなど付けてお楽しみ下さい。
-
なすソー
縦に薄切りにしたなすでソーセージを巻き、油を引いたフライパンで焼いて焼肉のタレを絡めました。
-
しいたけソー
巻いてはいませんが...しいたけにソーセージをのせてマヨネーズを入れたフライパンで焼き、焼肉のタレを絡めました。
-
エリンギソー
縦に薄切りにしたエリンギでソーセージを巻いて、フライパンにバターを溶かして焼き、しょうゆを絡めました。
-
きつねソー
油揚げを巻いてフライパンで焼き、お好みでしょうゆをかけていただきます。香ばしい~
-
ちくわソー
縦4つ割にしたソーセージを、切れ目を入れたちくわの穴に詰め、そこをふさぐよう味のりを巻きます。
-
肉ソー
豚肉を巻いて、薄く油を引いたフライパンで焼き、焼肉のタレを絡めました。
ボリュームたっぷり! -
春巻ソー
縦4つ割にしたソーセージ・チーズ・大葉を春巻の皮で巻いて揚げました。
その他、自分のお好みの具材を入れて楽しむのもおすすめです! -
餃子ソー
縦4つ割にしたソーセージを、餃子の皮で巻いて揚げました。
カリカリの皮が香ばしくおつまみにおすすめです。 -
揚げパンソー
ケチャップを塗った食パンでチーズと ソーセージを巻き、揚げました。
パンで巻いた後はラップでくるんでしばらくおいてから揚げるときれいに仕上がります。
(揚げる際はラップをはがしてください)
レシピ特集
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。