百年後の未来に思いを馳せる料理店。

百年割烹

本イベントは終了いたしました。
多くの皆さまにご来場いただき、誠にありがとうございました。

いらっしゃいませ。
ここは百年後の未来の食に
思いを馳せていただく割烹料理店です。

ニッスイがお届けしている
完全養殖「黒瀬ぶり」を
お召し上がりいただけます。
お代は無料です。
かわりに「あなたが百年後も
残したい魚料理は?」
という未来の食への思いを
いただきます。
百年後の未来の食のこと。
あなたと共創していくために。

会場

会場

場所:東京ミッドタウン ガレリアB1アトリウム

最寄り駅:都営大江戸線東京メトロ日比谷線「六本木駅」駅直結
日時:2025年3月19日(水)~23日(日) 12:00~18:00 ※19日(水)のみ15:00~18:00
※会場のお席のご予約は承っておりません。

※試食は数量限定のため、当日ご用意分がなくなり次第終了とさせていただきます。
※会場の混雑状況によっては、入場制限をさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

お代のかわりは「あなたが100年後も残したい魚料理」への想い

来場の皆さまに食の未来に想いをはせていただくため、特別メニューのお代のかわりとして
「あなたが100年後も残したい魚料理」への想いを専用カードに記⼊していただきます。

1.受付でカードを受け取り、特別メニューを試食。

2.カードに「100年後も残したい⿂料理」への想いを記入して、特設コーナーに吊るす。

本件に関するお問い合わせ
※ニッスイの個人情報保護方針に同意の上、お問い合わせをお願いします。
※お問い合わせ項目は、「弊社および弊社グループ企業の活動全般について」を選択してください。