そのまま食べるだけじゃもったいない!食卓に彩りを与える 簡単!おいしい!カニカマレシピ!!

かに風味かまぼこは、おつまみやコバラ満たしに
そのまま食べても美味しいですが、
サラダや炒め物に加えるだけで、
食卓の彩りを鮮やかにしてくれます。
さらにすり身でできているので、
骨の心配や面倒な下ごしらえなく
魚が食べられる優れもの。
栄養バランスを考えて、
毎日の食卓にぜひ使ってみてください!
ニッスイのカニカマ
「海からサラダフレーク」を使った、
簡単にできておいしいレシピを紹介します!

すぐにおいしい!
カニカマひと手間レシピ!

食卓の主役に早変わり!
主菜レシピ

パパっと作れる!
1品OKのごはん&麺メニュー

彩り鮮やか!お寿司レシピ

食卓を華やかにする
サラダレシピ

野菜も入って具沢山!
食べるスープ