商品情報トップ
戻る
商品情報
商品カテゴリ
レシピトップ
レシピ
ニッスイ フードパーク
サステナビリティトップ
サステナビリティ
ニッスイグループのサステナビリティ
環境(Environment)
脱炭素社会
水産資源の持続可能性
プラスチック問題
社会(Social)
お客様とともに
従業員とともに
社会貢献活動
ガバナンス(Governance)
リスクマネジメント
ライブラリー
マテリアリティ(重要課題)
IR情報トップ
IR情報
個人投資家の皆様へ
株主・株式情報
IR資料室
IR関連情報
トップメッセージ
企業情報トップ
企業情報
トップメッセージ・経営理念体系
コーポレート・ガバナンス
会社概要
コーポレートアイデンティティ
ニッスイグループの事業
ニッスイグループの強み
研究・開発
研究領域
研究開発体制
安全・安心
【Fish Kitchen】トップ
黒瀬ぶりのフィレーをまるごと楽しむ!半身まるごと楽しんでいただけるよう切身にする方法をご紹介しています。ご自宅で刺身、焼き、煮付のお料理で召しあがっていただく際のさばき方、皮の取り方、かまの塩焼き、お刺身で召しあがるトロ部分の隠し包丁など動画でご紹介しています。
お魚料理にまつわる情報を動画や写真でわかりやすくお届け
ページトップ